Dates: | du 20 au 21 mars 2025 |
Lieu: | Lausanne, cours non résidentiel |
Coût: |
CHF 600 Une réduction de CHF 30 sera accordée aux membres de la pcaSuisse |
Conditions d'admission: | |
Objectifs | Méthodes: |
Dans ce séminaire, nous aborderons les différents modèles explicatifs de l'anxiété: celui de l'approche centrée sur la personne, de la thérapie centrée sur les émotions et celui de la thérapie orientée focusing. Une analyse des situations cliniques présentant des formes différentes d'anxiété sera proposée, et nous ferons des exercices par paires, pour découvrir des outils tesl que scan corporel, exercises de respiration, dialogue avec la sensation physique. Nous découvrirons aussi pour quelle raison la première étape de focusing, qu'on nomme "clarifying space" , peut être particulièrement intéressante dans le travail avec les personne anxieuses. |
Animatrices | Animateurs: |
Beata Dana psychothérapeute FSP, formatrice pca Biographie de Beata Dana:
Beata Dana, Master en psychologie à l'Université de Cracovie en Pologne. Psychologue spécialiste en psychothérapie FSP et pcaInstitut. Formatrice et superviseuse pour l'approche centrée sur la personne. Thérapeute orientée focusing et formatrice en Focusing de The International Focusing Institut.
Formation de base en Gestalt thérapie et diplôme de praticienne en Somatic Experiencing de Peter Levine.Travaille depuis plusieurs années en cabinet indépendant à Lausanne avec des adultes, en thérapie individuelle et avec des couples. Est particulièrement intéressée dans sa pratique par l'intégration des divers outils élaborés dans le cadre des approches humanistes expérientielles.
|
Nombre de participant.e.s: | minimum participants 12 personnes |
Informations: | beata.dana@bluewin.ch | Inscription: | Inscription au cours en tant qu'invité |
Délai d'inscription: | 02.03.2025 |
Mise en compte | Ce séminaire équivaut à 16 séances de séminaire spécialisé obligatoire. |
Chapitre: | Formation à la psychothérapie centrée sur la personne, module III séminaires obligatoires à choix, Spécification |
Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience utilisateur possible sur notre site web. Si vous continuez sans modifier les paramètres, nous considérons que vous acceptez de recevoir tous les cookies de ce site. Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies sur ce site, veuillez lire notre politique en matière de cookies.